25
12
13

03:39

O ano em 11 fotos

08/01/2013

19/01/2013

21/01/2013

02/02/2013

13/02/2013

21/02/2013

09/03/2013

01/05/2013

17/05/2013

24/06/2013

23/12/2013

Marcadores: Automobilismo, Comida, Trabalho, Tops, USA, Brasil, Viagem

17
08
11

16:46

É comida ou obra de arte?

Existem pratos que são verdadeiras obras de arte, estes são, mas não necessáriamente por causa do paladar.

Via Dark Roasted Blend

Marcadores: Arte, Comida

13
07
11

01:06

Romeno se divorcia da mulher que não fez comida

Do Terra via Felipe Juste (aka Metal)

Um romeno decidiu terminar um casamento de 30 anos porque a mulher não quis preparar seu prato predileto na Páscoa. Morador da cidade de Hunedoara, Florian Paun acusou Marioara de arruinar a data ao se recusar a preparar uma refeição com carneiro.

Paun reclamou que todos os seus amigos comeram carneiro na Páscoa menos ele. Apesar de dizer entender que a mulher estava muito ocupada com outras tarefas da casa e esqueceu de preparar o carneiro, o romeno alegou que não é seu primeiro erro grave. "Ela arruinou meu feriado e não quero continuar a viver com ela. Imagine como eu me senti quando vi todos os meus amigos com um delicioso carneiro em sua casa e eu não", alegou a um jornal local.

Marioara revelou ter ficado chocada com o fim do casamenbto por causa de uma peça de carne. O advogado de Paun também tentou dissuadi-lo a não acabar com o casamento, mas não conseguiu e o processo de divórcio está na Justiça.

Marcadores: Blah, Comida, Doido Notícias

03
05
11

12:20

Um tour gastronômico por São Paulo

Fiz esta lista com base no aplicativo "100 melhores sabores de São Paulo" do Facebook com os pratos que ainda não comi nos lugares mencionados lá.

Está na hora de tirar alguns deles daqui, quem me acompanha? =]

Pratos principais

Rigatonne à la bolonhesa, da Lellis Trattoria
Steak Tartare do Le Vin
Chá da tarde na Fundação Maria Luisa e Oscar Americano
Quibe cru, do Chez Nohad
Fraldinha do Templo da Carne Marcos Bassi
Chili con carne do Viva México
Capa de costela de porco com confit de erva-doce e cebolinha na manteiga, do Arturito
Filé au poivre do Parigi
Carré de cordeiro em crosta de ervas, com batata ao murro, do Ici Bistrô
Carne-de-sol na chapa, com pimenta biquinho, alho assado, chips de mandioca, do Mocotó
Yakisoba de frango, da Mussashi Yakissobateria
Beirute de rosbife, do Frevo
Codorna recheada com legumes, ao molho de tamarindo, acompanhada por risoto de parmesão, do Due Cuochi Cuccina
Contrafilé com crosta crocante de pão, parmesão e tomilho, do Fasano
Filé-mignon de javali com cogumelo shiitake ao molho rôti e canjiquinha, D.O.M.
Filé ao alho e óleo do Moraes
Meat balls com molho rôti com cerveja escura, Miny Bar
Hambúrguer the cadillac com queijo tipo cheddar, largas fatias de bacon, alface e tomate e hambúrguer de 200 gramas, do PJ Clarke

Boteco

Tremoços do Botequim do Hugo
Casquinha de pizza da Mercearia São Roque

Bebidas

Cosmopolitan, do Baretto
Suco de uva Itália, água de coco e hortelã, do Bacuri

Sobremesas e doces

Churros doces, da Casa do Churro
Peach breeze, com sorbet de tangerina, pêssego e morango, do Mango Smoothie
Sorvete de goiabada cascão com queijo do Mil Frutas
Sonho frito recheado de creme de baunilha, da Dulca
Brigadeiro de colher, da Brigadeiro Doceria & Café
Chocolamour, do Bambi
Bolo de pistache com ovos moles, de La Vie en Douce por Carole Crema

Marcadores: Amigos, Comida, Cool, Diversão, Wishlist

22
06
10

00:26

O curso de gastronomia foi show!

Mesmo com um balsâmico transformado num pedaço de plástico na primeira tentativa de redução do vinagre a segunda vez ficou no ponto e foi direto pro risoto.


Na foto o primeiro mignón selado só esperando o corte e o molho de vinho tinto. No meio o medalhão com ervas frescas e risoto de aspargos e brie. Na direita o risoto de balsâmico e alecrim.

 


Prato finalizado, risoto de balsâmico e alecrim e mignón ao molho de vinho tinto e cogumelos.

Apesar da comida ter ficado uma delícia e a aula da chef Marcela Maragliano ser muito boa, o ponto alto da noite foi o aluno que começou a pegar fogo (e não foi o Doido!!!) no meio da aula.

Marcadores: Comida, Cool, Cursos, Diversão

21
06
10

14:32

Hoje tem mais um curso no Atelier Gourmand!

2 MIGNÓNS + 2 RISOTOS

- Mignón ao molho de cogumelos e vinho tinto e risoto ao balsâmico com alecrim.

- Medalhões  de mignón com ervas frescas e risoto de aspargos verdes com brie.

Marcadores: Comida, Cool, Cursos, Diversão

31
05
10

19:24

Ganhei uma aula-almoço no Atelier Gourmand!

É legal ou não é?

O curso será:

Melanzanne al maré (berinjela com toque de aliche e farelo)

Polpetone recheado com búfala ao molho sugo e parmeggiano

Crepe de mascarpone e frutas vermelhas.

Chef: Alex Caputo, Executive Chef F.I.C.

Para saber mais sobre as aulas de gastronomia, clica aqui!

Marcadores: Comida, Cool, Cursos, Diversão

07
05
10

14:30

Hoje tem curso!

Daqui a pouco saio pra Sampa para mais um curso de gastronomia! =]

Culinária Caseria e Regional da Itália

Olive All'Ascolana (Marche): azeitona recheada com pastinha de carnes, empanada e frita

Ribollita (Toscana): Sopa com pedaços a base de feijão branco e couve

Gnocchi con pesto alla Genovese (Liguria).

Marcadores: Comida, Cool, Cursos, Diversão

03
05
10

14:55

Sorvete derretido em casquinha empapada gera motim em presídio

Do G1

Os prisioneiros do centro prisional HMP Addiewell, em West Lothian, na Escócia, se rebelaram nos últimos dias e fizeram um verdadeiro motim. Diferentemente do esperado, eles não brigavam por melhores condições das celas, mas sim por casquinhas de sorvete mais crocantes.

O quebra-quebra começou quando os guardas entregaram casquinhas de sorvete aos presos durante a refeição. Os detentos perceberam que a sobremesa havia sido descongelada e que o cone estava empapado.

"Toda quinta-feira os detentos ganham sorvete de massa em cone. Na semana passada, o wafer não estava crocante e alguns sorvetes estavam derretidos", contou um funcionário da prisão ao jornal escocês "Daily Record".

Durante a confusão na entrega da sobremesa, três guardas foram agredidos e os detentos atacaram seus sorvetes contra a parede.

Em comunicado oficial, o presídio de HMP Addiewell afirmou que não houve registro de ferimentos em nenhum guarda ou detento. Apenas muito sorvete espalhado pelas paredes.


Marcadores: Comida, Doido Notícias

20
04
10

12:17

Preciso de ajuda para escolher um novo curso de gastronomia!

Como estes cursos são no mês do meu aniversário, se alguém quiser me dar um deles de presente eu aceito. =P

Se alguém quiser me acompanhar também aceito. =]

Culinária Caseria e Regional da Itália (07/05/2010)

Olive All'Ascolana (Marche): azeitona recheada com pastinha de carnes, empanada e frita; Ribollita (Toscana): Sopa com pedaços a base de feijão branco e couve; Gnocchi con pesto alla Genovese (Liguria).

Aula Especial: Pedro Almodóvar e Gastronomia (07/05/2010)

Aula especial que promove uma leitura gastronômica a partir da filmografia de Pedro Almodóvar. Filmes a serem ilustrados em cenas (serão exibidos em telão): "A Conselheira Antropófaga (2009); "Mulheres a Beira de um Ataque de Nervos (1988); Volver (2006) e "Abraços Partidos" (2009). Receitas a serem confeccionadas: Creme de amêndoas e alho de origem árabe (Ajo Blanco); Gazpacho Almodóvar; Gazpacho Alta Gastronomia; Pisto Manchego (prato tradicional espanhol que consiste em uma fritada de legumes e vegetais). 

Aula Especial: Massa Fresca e Cordeiro com Salvatore Loi (10/05/2010)

Massa fresca recheada com ricota e raspas de limão siciliano com molho de pommodori fresco e basilico; Gigôut de cordeiro grelhado servido com purê de batata. 

Se não curtiu nenhum dos três, dá uma olhada aqui e indica outro.

Marcadores: Comida, Cool, Cursos, Diversão, Wishlist


Arquivo: você está na página 1 de 3
Início | |

Ir para a página:
Assine o feed!
Crazy Talk #8
A trilha sonora de House MD.

Nesta edição escutamos músicas que tocaram em algum episódio do seriado do dr. House.

Entre as bandas escolhidas estão Massive Attack, Ray Charles, Jimi Hendrix, Fiona Apple e Boomtown Rats.

Outros programas aqui.
Quem procura acha
Top comentaristas
1MoG (275)
2Nacca (190)
3kim (131)
4Dani (100)
5Gratuidade (63)
Últimos comentários